加拿大国际留学生SIN(工卡)申请要求及圣村地址

simone 发表于 5-15-2016 07:59 | 显示全部楼层   [复制链接]
71 9940
本帖最后由 william821 于 1-22-2016 16:29 编辑

6a00d8341c74cb53ef0133f186e793970b-620x330.jpg


- SIN卡(工卡)无申请费用

             需要携带 护照、学生签证(大签)、以及学校在读证明

-到 Service Canada申请,地址为:

  St.Catharines 的 Service Canada 地址为:
            Henley Square Plaza, Unit E&F,
            395 Ontario Street, St.Catharines, Ontario.

工作时间为:周一到周五 从 8:30am  到  4:00pm.


加拿大国际留学生是否可以工作?

是的,在读或毕业以后的国际留学是可以合法在加拿大工作。

1.        作为留学生,如果你在满足移民局对于全职学生的要求的情况下,你可能有资格可以在没有工作签证的情况下“在校工作(on-campus)”或者“校外工作(off-campus)”。在Full-time上学期间,每周工作不得多于20小时。在暑期可以全职工作。
2.       留学生在就读 “语言” 期间是不符合打工要求的,只有上 “专业课” 的时候才符合移民局要求。

3.        如果你的所读的专业包括Co-op 或者 Internship, 你需要为你的Co-op或者Internship,申请工作签证。

4.        你在移民局指定的大专院校的专业课毕业后,在满足移民局的规定下,你也许可以申请最多三年的工作签证(Post-Graduation Work Permit)

5.        在你工作时,你需要在“Service Canada”申请的“工卡号(Social Insurance Number)”。申请工卡号是,必须提供“护照”和以下的其中一项的文件资料;

         1)        工作签证(Work Permit)-由移民局(CIC)签发  或者

         2)        大签(Student Permit)-由移民局(CIC)签发



oegxd 该用户已被删除
发表于 5-23-2016 06:36 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

oegxd 该用户已被删除
发表于 5-22-2016 21:31 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6-28-2015 06:23 | 显示全部楼层
谢谢指导~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6-28-2015 22:49 | 显示全部楼层

不客气,希望帮到你了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6-28-2015 22:49 | 显示全部楼层

不客气,希望帮到你了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 11-20-2015 15:24 | 显示全部楼层
那一期三门课才算fulltime么,还有就是上次去service ontario 问的时候别人说工作签证的问题问移民局什么的,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 11-27-2015 10:43 | 显示全部楼层
hellchad 发表于 11-20-2015 15:24
那一期三门课才算fulltime么,还有就是上次去service ontario 问的时候别人说工作签证的问题问移民局什么的 ...

是不是full-time,这个你可以问问学校。每个学校的要求都不一样。

办SIN卡是在Service Canada 不是 Service Ontario。 Service Canada只是办理工卡(SIN),而 Service Ontario 是办理 “驾照 和 健康卡”。 这两个是不同的部门。  所有对移民有关的问题,是需要询问CIC,也就是移民局。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 12-31-2015 23:34 | 显示全部楼层
simone 发表于 11-27-2015 10:43
是不是full-time,这个你可以问问学校。每个学校的要求都不一样。

办SIN卡是在Service Canada 不是 Se ...

十分感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 1-1-2016 15:35 | 显示全部楼层
但是现在的study permit都是不允许打工 就算是已经上了专业课了 签证上面写着不能打工 应该怎么办?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 1-5-2016 18:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 simone 于 1-5-2016 18:32 编辑
seraphicyou 发表于 1-1-2016 15:35
但是现在的study permit都是不允许打工 就算是已经上了专业课了 签证上面写着不能打工 应该怎么办?

如果你的study Permit 上有这句话的 "This permit does not permit the holder to engage in off campus employment in Canada",  你需要从新申请学签 “apply to change the conditions" http://www.cic.gc.ca/english/study/study-extend.asp

如果你的study permit 上,没有上面那句话, 那你可以amend 你的学签:http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/amend.asp
这是CIC的网站用来判断你是否可以Off campus 工作:http://www.cic.gc.ca/english/study/study-assess.asp

回复 支持 反对

使用道具 举报

方成贤 该用户已被删除
发表于 5-15-2016 07:59 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
*滑动验证:
 点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发表新帖

精华导读

推荐商家

  • 未填

资讯排行

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.
手机版|小黑屋| 心灵の小窝|布鲁克论坛  
返回顶部 返回列表