• 流浪小奶狗跑到路上不知去哪,听到滴滴声后,狗狗趴在地上不敢动

torola 发表于 1-10-2019 14:45 | 显示全部楼层 [复制链接]
    4 893
    粉丝分享:

昨天我去送一个朋友去火车站,后来在回来的时候,就看到一只狗狗不知道是不是丢了狗妈妈,竟然跑到了火车站附近,当时路上车好多,不管是出租出还是私家车,这狗狗看起来在路上是不是挺可怜的,后来一下子就又窜到了马路上,流浪小奶狗跑到路上不知去哪,后面的车看到它后还一直摁喇叭,听到滴滴声后,狗狗趴在地上更是不敢动,看起来真的是挺叫人心疼的,狗狗这么大一点点,肯定是被吓到了,小家伙趴到地上连动都不敢动。

当时一看情况我就赶紧把它给抱了起来,当时小家伙就像是个可怜的宝宝似的,立马就趴在我的怀里面,看起来十分的依赖我,本想着把它抱一边放到地上我就离开的,但是小家伙的爪子就抓着我的衣服,看起来十分的不想要我把它给丢下,顿时我就觉得挺心疼的,看了怀里的它这样子我也不忍心了,于是就干脆把它给抱回家算了。

回来的路上本想着坐公交车的,但是后来才发现一个严重的问题,公交车竟然不能带狗狗,我竟然忘记了这个重要的问题,没办法,我就带着它打了个车回家了,当时我本以为还能省个钱的,现在好了,不过花这点钱能给它找个家,我觉得也是值得的,路上小家伙还挺老实的,窝在我的怀里面,一动也不动,真的还挺乖的。

本想着这狗会一直这么乖呢,谁知到家还没久呢,这狗就完全的开始展露自己的本性了,就开始老在家里跑着玩起来了,还时不时得老是咬我的东西,刚到家的那一天就跟给我咬坏了一个充电线,当时看着这根被咬坏的线,我顿时就觉得挺心疼的,本想反手就打它一巴掌的,但是看到狗狗那无辜的眼神,好像这件事跟它毫无半点关系似的,看到它的所作所为,这下无语了。我更是不舍得吵它了,已经坏了没办法,它还这么小,还是等它大一些的时候再好好的教育它吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    好可爱的小狗

给狗狗买磨牙棒,长大一点就好了。

能不能别发这种沒用的东西

哈哈,狗狗你和它说几次它会明白的说

*滑动验证: