• 主人托朋友帮忙养几天狗狗,再去接它的时候,狗:主人,是我呀!

1947 发表于 1-10-2019 10:54 | 显示全部楼层 [复制链接]
    20 881
    每当假期临近,宠物店的寄养服务就相当火爆,有时还需要提前预约。很多铲屎官会觉得短短几天的寄养,虽然不如在家里,也不会造成什么太大的影响,就找了附近的宠物店寄养。

好的寄养机构,会有宠物的数量限制,不会以为的追求量多价廉。能够提供充足的运动空间和好的卫生管理。铲屎官在寄养前要多考察一下。另外寄养方对宠物的身体检查,对宠物的疾病是否了解,是否知道如何维护寄养环境的消毒卫生安全,知道如何使用隔离措施,如何应对突发的疾病等等,都是非常关键的。
    还有不少狗狗寄养回来,有的变得爱打架了,爱护食了,开始随地大小便了......这些都应该引起主人的注意。狗狗在寄养时,长时间关在笼子里,会让狗狗脆弱易怒,更容易产生吠叫,打架等攻击行为。如果寄养一方处理不了,可能会对狗狗采取暴力,造成狗狗回家后胆小害怕,甚至会出现低吼空咬的情况。

(宠物狗狗贵宾犬)

这位铲屎官养了只贵宾犬,托朋友帮忙养了几天狗狗,结果去接它,还以为自己看错了。

(宠物狗狗贵宾犬)

自己的狗竟然认不出来了,没想到就寄养在朋友那里几天,再见它简直变了一个模样。

狗狗:主人,是我呀!你不认识我了吗?

网友:后妈和亲妈果然有区别,活着就好。

猫狗界责任小编:qiqi~ 视频来自网络,如有侵权,请私信小编删除哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我养泰迪就是这样开始的,好友一家要外出让我帮忙养几天,那小东西非常会讨好人,我每天给牠好吃好喝还带出去散步(以前主人几乎不带牠出门的),牠每天黏着我形影不离,我都以为牠说不定不会认主人了,可当主人到楼下接牠时,牠竞旺旺叫着头也不回奔主人而去,让我好不失望。接下来几天回到家就总觉得空唠唠的像少了点什么,只好去市场给自己也买了只泰迪,从此痛并快乐着。

看的我过年回家本来想寄养的,都有点不想寄养了,还是自己辛苦带回家吧

这样的朋友可以不要了

寄养真没有条件,活着就好,我家狗狗有时寄养,什么时候去接她,什么时候就是流浪狗,没办法,对别人不能要求太高,都留下钱说去宠物店洗,但从来没洗过

这才是狗狗愿意过的生活[赞][赞][赞][赞]

虽然很脏,但是 ,狗狗一定是快乐的!

如果朋友养狗子的方式本来就是散养方式的,就不要要求太多了毕竟狗子在这里放飞自我的时候还是很幸福哒!

那当然,亲生的孩子和别人的孩子就是不一样,除非那是一个十分有爱心的人才可以!

哈哈哈!是你吗

*滑动验证: